Finden Sie schnell roh kakao pulver für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Biologisches Kakaopulver

Biologisches Kakaopulver

Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Rohe Kakaonibs aus biologischem Anbau

Rohe Kakaonibs aus biologischem Anbau

In der Regel werden Kakaonibs in andere Schokoladenprodukte eingearbeitet oder einfach mit Schokolade überzogen und als Snack verkauft. Sie werden auch separat verkauft und sind als Zutat für Backwaren, Riegel, Müsli oder Süßigkeiten gedacht. Wie die meisten Kakaoprodukte haben auch Kakaonibs zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Sie enthalten viele Ballaststoffe, Proteine, gesunde Fette und Eisen, aber auch wenig Zucker.
Biologisches Kokosnussmilchpulver

Biologisches Kokosnussmilchpulver

Kokosnussmilchpulver lässt sich durch einfache Zugabe von Wasser in vollwertige Kokosnussmilch umwandeln. Es ist auch eine großartige Ergänzung in Getränken wie Kaffee, Tee oder Smoothies sowie beim Kochen
Bio-Kokosnusswasserpulver

Bio-Kokosnusswasserpulver

Mischen Sie Kokosnusswasserpulver einfach mit Wasser für ein erfrischendes Getränk oder mischen Sie es in Shakes, Smoothies und Säfte. Kokosnusswasser ist eine gute Quelle für Kalzium, Eisen und Vitamin D
Biologisches Maca-Pulver

Biologisches Maca-Pulver

Wir bieten rohes Bio-Maca-Pulver und gelatiniertes Bio-Maca-Pulver an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Weitere Informationen über unser Bio-Maca-Pulver finden Sie unten.
Biologische Kakaobutter

Biologische Kakaobutter

Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
Biologisches Reisproteinpulver

Biologisches Reisproteinpulver

Reisproteinpulver ist reich an Ballaststoffen, Antioxidantien und B-Vitaminen. Dieses Pulver eignet sich gut für die Herstellung von Lebensmitteln, Formeln und Nahrungsergänzungsmitteln.
Biologisches Erbsenproteinpulver

Biologisches Erbsenproteinpulver

Unser Proteinpulver wird aus gentechnikfreien Erbsen gewonnen, um ein Produkt höchster Qualität zu erhalten. Dieses Protein wird häufig in der Sporternährung sowie in Lebensmitteln, Formeln und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet
Bio-Acai-Pulver (gefriergetrocknet)

Bio-Acai-Pulver (gefriergetrocknet)

Bio-Açai-Pulver wird aus der Açaí-Beere (ausgesprochen: ah-sigh-ee) hergestellt. Eine kleine Beere, die im Herzen des Amazonas-Regenwaldes wächst. Bio-Açai-Pulver besteht zu 100 % aus der Frucht, die aus gefrorenem und gefriergetrocknetem Açai-Püree gewonnen wird.
Bio-Kokosnusszucker

Bio-Kokosnusszucker

Bio-Kokosnusszucker oder Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen. Die neuen Triebe der Kokosnussblüten werden abgeschnitten und dann zusammengebunden, bevor sie bestäubt werden. Der Saft der Kokosnussblüten wird geerntet, karamellisiert und dann zu Zucker getrocknet. Der Zucker wird durch Netze mit unterschiedlicher Fadenzahl gefiltert. Kokosblütenzucker hat einen hohen Mineraliengehalt (Kalium, Magnesium, Zink und Eisen), die Vitamine B1, 2, 3 und 6 sowie kurzkettige Fettsäuren, Polyphenole und Antioxidantien.
Organischer Dattelzucker

Organischer Dattelzucker

Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost